Кажется, невеста Бруклина Бекхэма Никола Пельтц беременна

Актриса подогрела слухи несколькими новыми снимками.

Судя по всему, сын Виктории и Дэвида Бекхэм тайно женился на своей возлюбленной Николе Пельтц, с которой обручился месяц назад. Поклонники предположили, что пара связала себя узами брака после того, как актриса поделилась интересным снимком в Инстаграм-Stories. 7 августа Никола опубликовала руку Бруклина крупным планом. Даже самые невнимательные фаны не смогли бы не заметить, что на безымянном пальце левой руки парня красуется золотое обручальное кольцо.

Почему брак заключен так поспешно? Фолловеры пары, кажется, нашли ответ. Если внимательно смотреть на последние снимки Бруклина и его девушки, может показаться, что Никола беременна.

На фотографии, которая появилась в профиле сына знаменитого футболиста, многие фанаты разглядели округлившийся живот избранницы Бруклина.

«Я думаю, она беременна», «Дэвид скоро станет дедушкой?», «Дэвид и Виктория станут дедушкой и бабушкой скоро», — пишут в комментариях пользователи в Сети.

Фото
@brooklynbeckham

В минувшее воскресенье Никола тоже обновила свой профиль в Инстаграме. Девушка опубликовала портретный снимок, на котором обрезала живот. Совпадение?

Опрос

Как думаешь, Никола беременна?

  • Да
    %
  • Нет
    %