Кажется, Тейлор Свифт рассекретила имя дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Проболталась в песне из нового альбома 😝

На днях вышел восьмой студийный альбом Тейлор Свифт «Folklore», который подарил фанатам не только новые любимые песни в плейлисте, но еще и возможность раскрыть множество загадок, которые исполнительница зашифровала (может быть, и не намеренно).

Например, сначала фанаты предположили, что бойфренд Тейлор, Джо Элвин, принял участие в написании песен нового альбома. Все доказательства в подтверждение этой теории найдешь тут. Другие поклонники разгадали еще один ребус — на сей раз он касается секрета семейства звезды сериала «Сплетница», Блейк Лайвли.

В одной из композиций альбома, а точнее, в песни «Бетти» неоднократно упоминаются имена Инес и Джеймс (именно так зовут первых двух дочерей Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса), вместе с самой Бетти они являются главными героинями истории, о которой поет звезда. Фанаты Свифт считают, что песня «Бетти» — хитрый способ раскрыть имя девятимесячной дочери подруги. Да-да, все это время имя своей третьей малышки «Дэдпул» и «Серена Ван дер Вудсен» держали в тайне.

«Тейлор только что подтвердила имя третьего ребенка Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса? Она использовала имена Инес и Джеймс. И Бетти! Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста», — написала одна догадливая фанатка певицы в Твиттере.

Еще одна поклонница звезды поделилась похожим предположением:

«Тейлор Свифт определенно пыталась сказать нам, что третью дочь Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса зовут Бетти. Это требует более длинного объяснения, но позволяет количество символов в Твиттере не позволяют описать все подробно. Так что, если вы знаете, то знаете».

И, кажется, поклонники Тейлор угадали! Эту информацию удалось подтвердить журналистам из зарубежного издания People, которые связались с представителями пары. Инсайдер сообщил, что песня «частично» названа в честь третьей дочери Лайвли и актера Райана Рейнольдса.

Напомним, третья дочь актеров появилась на свет около девяти месяцев назад. О детях звездных родителей мало что известно, по сути, кроме имен и ничего. Блейк и Райан старательно оберегают девочек от вспышек фотокамер, поэтому узнать что-нибудь новое и интересное о звездном семействе удается крайне редко.

Опрос

Как думаешь, третью дочь Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса зовут Бетти?

  • Да, фанаты — лучшие детективы.
    %
  • Нет, думаю, это не так.
    %