Кажется, в 4 сезоне «Очень странных дел» Изнанка превратится в целый мир!

Новые фото со съемок порождают целые теории заговора 😅

После заявлений актеров «Очень странных дел» о том, что новый сезон шоу будет «самым мрачным» и «точно не для слабонервных», фанаты сериала вовсю строили предположения, что же именно произойдет в Хоукинсе на этот раз.

И вот, на днях Daily Mail поделились новыми фото прямиком со съемочной площадки: на свежих снимках нет героев, зато есть одна интересная локация — трейлерный парк с домиками, окруженными лозами.

Фото №1 - Кажется, в 4 сезоне «Очень странных дел» Изнанка превратится в целый мир!
Фото
@theflayed_upsidedown.st

Зловещие лозы отсылают к «изнанке» — кажется, именно оттуда они перенесутся в реальный мир, что станет очередной угрозой для города, а, возможно, и всего мира. 

Фото №2 - Кажется, в 4 сезоне «Очень странных дел» Изнанка превратится в целый мир!
Фото
@strangerthingsbonny

Конечно, пока это всего лишь догадки. В финальную часть локации могут быть добавлены дополнительные спецэффекты для создания настоящей «Обратной стороны».

Однако примечательно и то, что на фото изображен не какой-то случайный район трейлерного парка — знак подтверждает, что это парк Форест-Хиллз, кратко упомянутый во втором сезоне, где Нэнси Уиллер (Наталия Дайер) и Джонатан Байерс (Чарли Хитон) пытались встретиться с матерью Барб, чтобы узнать, следят ли за ними.

Фото №3 - Кажется, в 4 сезоне «Очень странных дел» Изнанка превратится в целый мир!
Фото
@theflayed_upsidedown.st

Сомнений в том, что в четвертом сезоне «Очень странных дел» особое внимание будет уделено «изнанке», практически не остается. Мы лишь можем гадать, какие приключения для героев придумали братья Даффер на этот раз. Ждем новый сезон!