До того, как стать k-pop айдолом, Накамура Казуха профессионально занималась балетом, обучаясь в Нидерландах с 2020 по 2021 год. Во время пандемии девушка решила, что хочет сменить вид деятельности и решила попытать счастья в k-pop индустрии, где она могла бы выступать в самых разных жанрах и образах.

Казуха из LE SSERAFIM оказалась поклонницей Чимина из BTS

Когда компания SOURCE MUSIC объявила о начале онлайн-прослушиваний, Казуха решила отправить собственное видео, в котором она показала свои навыки под хитовый трек BTS «Dynamite». Да, будущая k-pop айдол тоже обожает эту группу и, особенно, одного из ее участников.

Казуха из LE SSERAFIM оказалась поклонницей Чимина из BTS

В интервью для Weverse Казуха подробней рассказала о своем прослушивании. Девушка отправила танцевальный кавер на «Dynamite» и продемонстрировала скиллы в балете. В хореографии BTS Казуху привлек дэнс брейк, который она хотела попробовать поставить самостоятельно.

«Я была под впечатлением от выступления BTS, когда готовилась к прослушиванию. Несмотря на то, что все они исполняют одну и ту же хореографию, у каждого участника свой стиль, что делает их в разы круче», рассказала девушка.

Накамура Казуха

Как ты видишь, восхищение Чимином — это вполне себе крутой источник вдохновения!

Подписывайся на ELLE girl!