Кей Джей Апа пытается спасти возлюбленную Софию Карсон в трейлере фильма о пандемии «Певчая птица» — смотри

Актер получил травмы во время съемок этой киноленты, так что жди что-то эпичное!

Звезда сериала «Ривердейл» Кей Джей Апа и София Карсон из «Наследников» сыграли влюбленных в пандемическом триллере «Songbird» («Певчая птица»). Актеры стали первыми, кто принял участие в полнометражном фильме, снятым во время COVID-19 в Лос-Анджелесе.

Фото
@sofiacarson

Рассказываем кратко о сюжете: вирус COVID-23 мутировал, и мир находится на карантине уже четвертый год. Зараженных американцев насильно отправляют в карантинные лагеря под названием Q-зоны, из которых невозможно сбежать.

Среди всего этого хаоса, который царит в современном мире, есть простой курьер Нико (Джей Апа), у которого — сильнейший иммунитет к смертельному вирусу. Он влюблен в Сару (Софи Карсон), но им запрещено видеться, Сара находится в изоляции. Когда Нико узнает, что его возлюбленная все-таки заразилась мутировавшим вирусом, он разыскивает по улицам Лос-Анджелеса лекарство, которое способно помочь Саре и освободить ее от этого заключения.

Фото
Instagram @sofiacarson

Видимо, актеру пришлось преодолевать препятствия без помощи каскадеров, ведь недавно на съемках фильма Кей Джей Апа получил травму головы, ему даже понадобился медик!

  • Пока дата премьеры картины неизвестна, но трейлер уже вышел.