Кей Джей Апа раскрыл важный жизненный урок, которому его научил Люк Перри

Люк Перри сыграл отца Арчи Эндрюса в «Ривердейле» и ушел из жизни в прошлом году.

10 марта портал Mr Porter The JournalВ рамках интервью звезда сериала «Ривердейл» поговорил о Люке Перри, актере, который исполнил роль его экранного отца. Напомним, 4 марта 2020 года каст проекта почтил память Люка Перри — актер ушел из жизни ровно год назад.

Для Кей Джея новость о смерти коллеги стала шоком. В беседе с журналистами Апа признался, что Перри очень повлиял на его жизнь и даже преподал юному актеру важный урок, который касается жизни знаменитых людей на глазах общественности.

«Я думаю, что конфиденциальность — это все, — сказал 22-летний актер. — Я действительно много работаю над тем, чтобы защитить свою частную жизнь, свой дом, свою семью, людей, которых я люблю. Именно Люк научил меня этому».

Кей Джей признался, что все еще не может принять смерть Люка Перри.

«Я никогда раньше не испытывал ничего подобного. Я никогда не терял никого из близких, так что это было действительно трудное время. Это все еще тяжело. Идя на работу, я чувствую, что его там больше нет».

Ранее стало известно, что в пятом сезоне проект покинут еще два крутых родителя: Гермиона Лодж (Марисоль Николс) и ЭфПи Джонс (Скит Ульрих).