Кейт Миддлтон и принц Уильям прислали школьнице из России открытку

Оказывается, любой может отправить письмо членам королевской семьи — и получить ответ!

Маша Неклюдова — обычная 17-летняя школьница из Нижнего Новгорода, увлекающаяся британской культурой. Как сообщает Mel.fm, на Новый год она решила отправить поздравительные открытки королевской семье — и 8 марта получила настоящее письмо с ответом от герцога и герцогини Кембриджских! 

Девушка сама нарисовала открытки и написала несколько писем от руки, постаравшись сделать послания чуть более личными, чем простое дежурное поздравление с праздниками. Вот что она написала Уильяму и Кейт: 

Фото №1 - Кейт Миддлтон и принц Уильям прислали школьнице из России открытку
Фото
https://t.me/mash_nimash

Позвольте мне воспользоваться этой возможностью и передать Вам мои самые теплые пожелания на Рождество и пожелать счастливого Нового года. 

Это был непростой год и я счастлива, что Вы и ваша семья в добром здравии. 

Для меня вы всегда были примером идеальной семьи, идеального брака. 

Я высоко ценю вашу доброту и усилия, которые вы прилагаете, чтобы помочь людям. 

Я надеюсь, что 2021 год принесет Вам и королевской семье счастья.

Искренне Ваша, 

Мария

Ответа пришлось ждать долго, почти 2,5 месяца. 8 марта школьница обнаружила в почтовом ящике долгожданный конверт с эмблемой Кенсингтонского дворца, официальной резиденции Уильяма и Кейт. 

Она получила не простую отписку, а настоящую открытку с фотографией всей семьи — Уильяма, Кейт, принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи. 

Фото №2 - Кейт Миддлтон и принц Уильям прислали школьнице из России открытку
Фото
https://t.me/mash_nimash

Что ж, мечты и правда сбываются! Напомним, что недавно 6-летняя девочка получила ответ на письмо от самой Джоан Роулинг.