Келли Осборн похудела благодаря «цветной» диете

Подвиги Келли Осборн на ниве похудания впечатляют: она не только скинула почти 30 килограммов, но и с успехом поддерживает форму. Вот только удается ей это с помощью весьма экзотичной диеты.

Оказывается, Келли Осборн похудела с помощью «цветной» диеты, суть которой сводится к тому, что цвет тарелки всегда должен отличаться от цвета еды. Якобы если посуда и ее содержимое совпадают по цвету, проконтролировать объем порции становится труднее.

Цветовая дифференциация еды и тарелок помогла 27-летней звезде не только сбросить вес, но и успешно держать себя в форме. Подруга Келли Осборн рассказала журналистам, что эффект от странной диеты появился очень быстро: «Изменения веса стали заметны спустя всего пять месяцев после того, как Келли начала есть с разноцветных тарелок. Она очень довольна результатом и уверена в том, что нашла по-настоящему эффективный способ худеть».

Келли Осборн вообще очень рада тому, что ее вес наконец-то пришел в норму. «Люди привыкли считать меня толстой, но факт остается фактом – я ношу размер XS и покупаю футболки в детском отделе GAP», – смеется Келли Осборн.

Что ж, необходимо признать – похудела она и правда очень эффектно. Но если тебе не нравится рецепт стройности Келли, воспользуйся другими звездными советами или лучше полюби себя такой, какая ты есть.