Келвин Харрис рассказал, почему Тейлор на самом деле встречается с Томом

«Это просто смешно…» ©

Пока Тей и Том вовсю наслаждаются обществом друг другом, экс-бойфренд Тейлор Свифт Келвин Харрис негодует: с чего это вдруг Тейлор понадобилось так скоро знакомиться с мамой Тома?

Фото
tumblr.com

После новости о романе Тейлор и Тома Келвин Харрис, с которым певица рассталась за несколько недель до начала новых отношений, удалил свой твит, в котором говорилось, что они со Свифт разошлись «с любовью и уважением друг к другу». Позже он также удалил все их совместные фотографии из социальных сетей. Друзья Харриса говорят, что он шокирован и расстроен столь стремительным развитием романа Свифт и Хиддлстона.

Фото
tumblr.com

Источники, близкие к паре, рассказали порталу TMZ, что Келвин считает «чертовски смешным» то, что Тей уже познакомилась с мамой Тома. Оказывается, за все то время, что Тей и Келвин были вместе, Свифт так и не удосужилась встретиться с родителями Харриса. На предложение диджея съездить к родителям в Великобританию она отвечала, что это слишком далеко от США. Поэтому Харрис был очень удивлен, когда узнал, что его бывшая девушка все же отправилась туда для знакомства с мамой Хиддлстона. 

Фото
tumblr.com

И вот тут мы можем понять Келвина. Ведь, действительно, к чему такая спешка? Источники также утверждают, что, по мнению Келвина, Тейлор встречается с Томом просто потому, что хочет стать новой девушкой легендарного Джеймса Бонда. Она искренне верит, что роль агента 007 получит именно ее нынешний избранник, и, встречаясь с ним, протаптывает тропинку в большое кино.