Из-за коронавируса продакшн сериала «Эйфория» приостановлен. Но это вовсе не означает, что мы не можем узнавать новые детали о предстоящих сериях!

На днях в прямом эфире подкаста Watch Less актер Келвин Харрисон раскрыл, что стал частью актерского состава второго сезона «Эйфории». Новый член команды даже поделился некоторыми подробностями, касающимися будущего шоу!

О чем же поведал нам звезда «Игры Эндера» и «12 лет рабства»?

Харрисон начал с того, что съемочный процесс должен был стартовать еще до карантина, но из-за пандемии производство второго сезона пришлось отложить (это мы знали).

Парень сообщил, что каст уже ознакомлен со сценарием и пообещал, что зрителям понравится!

«Сценарий так хорош, и все действительно рады этому», — заинтриговал Келвин.

Что касается его персонажа, парень не назвал конкретных имен и деталей, добавив лишь, что «никогда не видел подобного».

«Это интересно, это определенно тот самый характер, и это все, что получил я. Он интересный», — подчеркнул Келвин Харрисон.

Напомним, что ранее его актерская игра отмечалась такими знаковыми наградами, как премия «Готэм», BAFTA в номинации «Восходящая звезда» и другими. По словам Харрисона, он уже совершенно тверд в своих убеждениях, даже в пугающем мире Голливуда, и становится смелее и опытнее благодаря отказам.

В подкасте Келвин также признался:

«Я очень взволнован из-за того, что стану частью всего этого и смогу внести свой вклад в шоу».

Как выразился актер, «эстетика и создание отдельной вселенной в этом шоу настолько уникальны» и Сэм Левинсон, автор сериала, «действительно раздвигает границы».

Будем с нетерпением ждать чего-то по-настоящему интересного. Надеемся, Келвин Харрисон не зря так интригует поклонников.