Келвин сказал в Твиттере все, что думает о Тейлор

«Дайте мне попкорн, я сажусь читать твиты».

После недавнего заявления представителей Тейлор Свифт о том, что это она написала текст песни This Is What You Came For, Келвин Харрис не мог не выразить свое негодование в Твиттере. «Да, она еще и подпевает кое-где. Великолепный автор, она как обычно всех нас сделала, – пишет Харрис, – изначально она настояла на том, чтобы сохранить все в секрете, выбрала псевдоним». Напомним, что в день релиза, когда у Харриса спросили, планируют ли они с Тей совместный проект, Келвин ответил, что они об этом пока даже не задумывались. Но зачем Тей нужно было рассказывать о том, что она сама же хотела оставить в секрете? Неужели решила присвоить кусочек славы?

 «Мне больно при мысли, что она и ее команда могут зайти так далеко, чтобы выставить меня плохим парнем. Мне кажется, что если ты счастлива в своих нынешних отношениях, то должна сконцентрироваться на них, а не отравлять жизнь своем бывшему парню».

Так, стоп. А причем здесь Хиддлстон? Может быть, все дело в ревности и личной обиде на Тейлор? «Я понимаю, что тебе нужен кто-то новый типа Кэти, чтобы его похоронить, но я не тот типаж, извини. Я такого не позволю». Таким образом, Келвин сделал отсылку к давней подруге, а ныне врагу Тейлор Кэти Перри. Историюихссорыможешьпочитать здесь.

«Пожалуйста, сфокусируйся на положительных сторонах СВОЕЙ жизни, ведь тебе выпала счастливая доля», – сказал Келвин напоследок.

Очень интересно, как отреагирует Тейлор: проигнорирует, ответит душещипательной речью на очередном вручении наград или напишет об этом песню? Уж очень хочется узнать.