Фото №1 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇

На первый взгляд кажется, что диснеевский мир причудливых сказок и детских историй не имеет абсолютно ничего общего с кровавой и страшной историей о вампирах, оборотнях и ведьмах. Но на самом деле герои «Дневников вампира» легко вписались бы в наши любимые мультфильмы прямо со своими характерами!

  • Давай помечтаем и решим, кем могли бы стать Деймон, Стефан, Елена и другие герои сериала канала The CW в мире Уолта Диснея!

Источник
giphy.com

Мэтт Донован — Кристофф

Если бы Мэтт отправился в волшебным мир Диснея, то непременно стал бы Кристоффом из «Холодного сердца». Высокий, крепкий парень с добрым сердцем — он всегда готов прийти на помощь друзьям и не поступится своими принципами.

Фото №2 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»
Фото №3 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney

Клаус Майклсон — Шрам

В мультфильме «Король Лев» Шрам был главным антагонистом, надменным и эгоистичным героем, мечтавшим стать правителем Земель Прайда, подлым и коварным образом сместив с трона старшего брата и племянника. В «Дневниках вампира» Клаус тоже пытается собрать гибридную армию вампиров и оборотней, чтобы стать самым могучим существом в мире. И на пути к цели он кровожадно идет по головам, иногда ставя в жертву даже членов своей семьи.

Фото №4 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»
Фото №5 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney

Бонни Беннет — Фея-Крестная

Бонни оказалась настоящим талисманом Елены Гилберт и ее друзей. С помощью своей магии она неоднократно спасала жизнь любимым людям своей подруги — Стефану, Деймону. Она даже вернула Джереми из мира мертвых! Если Бонни — не Фея-Крестная (из «Золушки»), то кто тогда?

Фото №6 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»
Фото №7 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney

Кэролайн Форбс — Ариэль

Принцесса подводного царства Ариэль всегда чувствовала себя некомфортно в мире рыб, ей хотелось чего-то большего, лучшего, недостижимого. Помнишь, как Русалочка встретила принца, и, расставшись с хвостом и став человеком, обрела счастье (в версии Диснея)? С Кэролайн произошло то же самое! Она начала по-настоящему жить, только когда стала вампиром.

Фото №8 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»
Фото №9 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney

Кэтрин Пирс — Малефисента

Двойник Елены, Кэтрин Пирс, могла бы сравниться только с самыми культовыми злодеями Диснея, и ни один из них, кажется, не соответствует характеру вампирши лучше, чем Малефисента.

Как и Малефисента, Кэтрин не любит, когда ею пренебрегают, и в ответ на безразличие она готова мстить. Своим врагам Пирс не готовит ничего, кроме горя и разочарования.

Фото №10 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»
Фото №11 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney

Елена Гилберт — Спящая красавица

Если Кэтрин — Малефисента, то логично, что Елена — Спящая красавица. Ладно, на самом деле, главная героиня сериала «Дневники вампира» получила эту роль в мультике Дисней не только из-за своего врага.

Елена начинает свою историю точно так же, как невинная и молодая Аврора. Они обе не знают, какие драмы приготовила им жизнь. Да и судьба у этих персонажей похожая — ведь Елена буквально повторила рок Авроры, когда Кай проклял Гилберт к вечному сну (вернее, не очень вечному, до смерти Бонни).

Фото №12 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»
Фото №13 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney

Стефан Сальваторе — Принц Филипп

Стефан стал бы Филиппом не только потому, что большую часть времени в сериале он все-таки был парнем Елены (Спящей красавицы). Младший Сальваторе действительно часто ведет себя, как настоящий диснеевский принц. Он благороден, честен, добр и миролюбив (едва ли не единственный вампир в сериале, который пил кровь животных, чтобы не вредить людям). А еще Стефан готов пожертвовать собой ради близких.

Фото №14 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney
Фото №15 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Деймон Сальваторе — Чудовище

На первый взгляд, они оба кажутся ужасными существами. Однако, стоит узнать их поближе, становится очевидно: за маской жестокости и ярости скрывается доброе и израненное сердце. И именно любовь (любовь к девушке) проявит в этих героях все самое лучшее.

Фото №16 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
giphy.com
Фото №17 - Кем бы были герои «Дневников вампира» в диснеевских мультиках 😇
Фото
Disney