Кем нарядиться на Хэллоуин: подсматриваем идеи у пользователей инстаграма

Вдохновляйся!

До Хэллоуина остается всего неделя! Хватит откладывать выбор костюма  – срочно определяйся уже, кем будешь в главную ночь осени. Чтобы подстегнуть твою фантазию и помочь с выбором, мы подсмотрели идеи в инстаграме. Смотри, какие крутые костюмы!

Эта парочка решила перевоплотиться в сладкую парочку из «Игры престолов» – Дейенерис Таргариен и Кхала Дрого. И вышло у них довольно необычно, а главное – как похоже!

Семейка Халков существует! Ну, по крайней мере, до окончания Хэллоуина точно. Правда, краски на создание этого шедевра ушло наверняка немало.

А вот еще одна сладкая парочка. Казалось бы, фильму «Отряд самоубийц» уже 2 года, но безумный дуэт так полюбился людям, что некоторые до сих пор выбирают их образы.

Девушки, которые пока не обзавелись парнем, которого можно было бы обрядить обаятельным психом, смело солируют в наряде дерзкой Харли Квинн.

Жуткий клоун из «Оно» тоже надолго запомнится. Он покорил сердца миллионов, и в этот Хэллоуин рыжеволосых Пеннивайзов по улицам всего мира будет бродить о-очень много.

Мы недавно советовали, какие фильмы и сериалы посмотреть в Хэллоуин. В списке был и фильм, название которого не оставляет вопросов. Мы про «Хэллоуин», конечно. Любители страшилок уже готовят костюмы в честь свеженького ремейка!

Хотя что это мы все о страшном? Вот, например, эта семейка решила приодеть своих детишек в персонажей из старой доброй сказки «Красная шапочка». Скажи, мило вышло? Не обязательно быть совсем маленькой, чтобы повторить успех :)

«Звездные войны» – это вообще классика. Но вот хитрый ход можно перенять – натяни на младшую сестренку (или братика) зеленые ушки, чтобы обзавестись собственным Йодой.

Впрочем, не все готовы расстаться с красотой даже в самый жуткий праздник года. Некоторые предпочитают именно в Хэллоуин сказку сделать былью и наряжаются принцами и принцессами. Ну, тоже вариант :)