Кэмерон Диас может вернуться в кино ради сиквела фильма «Маска»

Ждем продолжение с любимым Джимом Керри ;)

В 1994 году Кэмерон Диас дебютировала в фильме «Маска» с Джимом Керри в главной роли, где сыграла знойную красотку Тину Карлайл. После выхода фильма карьера актрисы взлетела до небес, и сейчас женщина является одной из самых популярных актрис, на счету которой более пятидесяти ролей.

Сиквела у комедии не было, за исключением «Сына Маски» в 2005 году, но поскольку фильм не является продолжением истории Стенли Ипкиса, фанаты, как и критики не считают его сиквелом.

Однако в последнее время, все чаще стали появляться слухи о возможном продолжении комедии. И, как сообщает портал We got this covered, продюсер «Маски» Майк Ричардсон сообщил, что есть интерес к отдельному фильму и анимационному сериалу для канала HBO Max по этой франшизе.

Джим Керри уже подтвердил свою «готовность» к сиквелу, но только в том случае, если за дело возьмется талантливый режиссер.

Создатели продолжения надеются задействовать в проекте и Кэмерон Диас. Актриса, напомним, несколько лет назад объявила о завершении кинокарьеры.

Опрос

Как думаешь, Кэмерон может вернуться в кино?

  • Да
    %
  • Нет
    %