Кендалл Дженнер взяла уроки чирлидинга

Забавный мастер-класс прошел на шоу Эллен Дедженерес.

На днях Кендалл Дженнер стала гостьей шоу The Ellen DeGeneres Show, где во время съемок эпизода ее ждал грандиозный сюрприз.

Во время интервью 24-х летней модели с Эллен состоялось неожиданное появление в студии каста нового документального фильма от Netflix «Cheer» («Чирлидинг»). Своим визитом ребята заставили Кендалл вспомнить о своем школьном прошлом в качестве чирлидерши.

Участники каста «Cheer» вручили Кендалл униформу Navarro College и продемонстрировали модели, Эллен и исполнительному продюсеру несколько трюков. Смогла ли Кенни их повторить? Узнаем, когда посмотрим выпуск программы;)

К слову, премьера 6-ти серийного документального проекта «Cheer», спродюсированного компанией Netflix, состоялась в начале января этого года. В центре сюжета — история о команде из 5-ти реальных спортсменов, которые на пути к своей мечте сталкиваются с трудностями, как в спорте, так и за его пределами. Сериал демонстрирует суровые реалии профессионального спорта и поднимает важную тему — судьбу людей, которые живут и дышат чирлидингом.