Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на кутюрном показе Chanel

Мы просто без ума от этого комбо!

Сейчас в Париже полным ходом идет Неделя моды Haute Couture (да-да, той самой линии, одежду которой могут позволить себе только миллионеры). И показ Chanel мы ну никак не можем оставить без внимания. Почему? Причин масса:

  • во-первых, потому что мы без ума от старичка Карла Лагерфельда (креативного директора марки), который каждый год задает новые тенденции;
  • во-вторых, потому что в этот раз на подиум вышли сразу 2 наши любимицы: Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид;
  • в-третьих, на показе была Кара Делевинь. И не одна, а с собакой. Только на этот раз Делевинь пришла в качестве звездного гостя;
  • в-четвертых, декорации fashion-шоу Chanel всегда поражают воображение! Грех на них не полюбоваться;
  • в-пятых, платья, платья и еще раз платья!!! И много крутых аксессуаров. К созданию всего вышеперечисленного приложил руку сам Карл. И поэтому мы хотим все и сразу.

Весь 2015 год мы только и слышим, что о красотках Кендалл и Джиджи. Они уже вышагивали вместе на показе Victoria's Secret, а теперь прошлись по подиуму на шоу Chanel Haute Couture. Дженнер была одета в черное платье в пол из кружева, украшенное кристаллами, а Джиджи предпочла фактурное платье, будто собранное из тысяч крошечных стикеров, и золотистый кейп.

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Белла Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Макияж и прически моделей напомнили нам о недавно вышедших «Звездных войнах» и культовом образе принцессы Леи.

Вот все остальные образы из кутюрной коллекции Chanel сезона весна 2016:

Фото:
Архивы пресс-служб

Любимица Карла Лагерфельда Кара Делевинь просто не могла пропустить шоу Chanel. Она сидела в первом ряду! Экс-модель заявилась на показ вместе со своим пушистым другом – собакой по кличке Лео. Наверняка, Карл и Кара договорились об этом заранее, ведь новая коллекция дизайнера была посвящена единению с природой. Но показ Лео все же не увидел, как только началось шоу, питомца забрал охранник.

Кара Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

Ну а что касается декораций, то лучше полюбуйся сама:

Karl's doll house @chanelofficial

Видео опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб