Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид сделали из бездомного модель!

Так держать, девочки!

Звездные подружки решили помочь бездомному скейтеру. Помнишь притчу «Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научу его ловить рыбу, и он будет сыт всегда»? Вот Кендалл и Джижди, похоже, помнили. Они решили дать бездомному парню не денег, а возможность их заработать. 

Фото
tumblr.com

Девушки познакомились с 20-летним Джоном Эконому во время своих съемок на пляже Венис-Бич, где он жил. Кендалл и Джиджи разговорились с бездомным, и уже спустя всего две недели молодой человек подписал свой первый контракт с агентством Two Management. Там же начала свою карьеру Кендалл.

Фото
tumblr.com

Джон уже дал комментарии Daily Mail о знакомстве с девушками: 
«Одна из девушек сказала мне, что я милый. Я оглянулся, и между нами завязался разговор. Кендалл очень классная, мы просто начали болтать с ней о жизни, о модельной профессии, о личном». О Джоне известно, что он переехал в Калифорнию из Милуоки, мечтая исполнить свои желания, но пока что единственное, чего он добился – это популярности у местных девушек. Местные зовут его «Ромео с Венис-Бич».

Фото
tumblr.com

На сегодняшний день Джон все еще живет на пляже, но теперь у него есть надежда на будущее в модельном бизнесе. Джон заявляет, что видит себя на вершине вместе с Кендалл, Джастином и другими звездами.