Кендалл Дженнер намекнула, что Хейли Болдуин беременна

Снова розыгрыш или правда?

О беременности Хейли Болдуин ходило много слухов, но совсем недавно модель опровергла все сплетни, сказав, что дети пока не входят в ее ближайшие планы. Хотя Джастин, наоборот, мечтает стать хорошим отцом. Но у пары часто бывают ссоры и проблемы из-за депрессии артиста, поэтому с ребенком им придется повременить. Да и мы привыкли к этой мысли. Однако о беременности Хейли снова стали говорить после шутки Кендалл Дженнер на афте-пати Met Gala. Модель намекнула, что ее подруга Болдуин ждет ребенка.

Кендалл жаловалась в соцсетях, что ее семья ждет, когда же девушка заведет малыша. А Хейли ее всячески поддерживала. Подруги вместе тусовались на вечеринке после бала, и в интернет попало видео с ними. На нем Кендалл в шутку похлопывает Хейли по животу, а тот, кто снимает, как будто очень радуется происходящему.

Неужели Дженнер решила выдать всем секрет Хейли и таким образом показать, что та беременна? Или это еще один прикол от семьи Бибер? Ведь совсем недавно пара разыграла фанатов, рассказав, что Хейли якобы ждет ребенка. Это был фейк.

Мы не знаем, кому верить, поэтому ждем официальной информации. И надеемся, что это не очередная шутка, ведь это совсем не смешно.