Кендалл Дженнер нашла нового парня

И вновь баскетболист!

В прошлом месяце мир узнал о расставании Кендалл Дженнер с баскетболистом Беном Симмонсом. «Все из-за его карьеры и его недавнего проигрыша на чемпионате NBA, – поделился источник из близкого окружения пары с порталом HollywoodLife, – Для Бена проиграть в плей-офф было мучительно. Теперь он не может вернуться к нормальной жизни и даже бросил Кендалл, чтобы сосредоточиться на спорте. Бен хочет стать лучшим в баскетболе, и он знает, что не сможет посвящать время отношениям».

Стоит заметить, что Кендалл грустить не планирует. Все потому, что у нее просто нет на это времени. Модель загорает у бассейна в Каннах с Лукой Саббатом (говорят, они просто друзья), развлекается с Беллой Хадид на тусовках и погрузилась в работу с головой.

Только вот совсем недавно Дженнер и Симмонс оказались на одной вечеринке в честь Дня независимости США в Малибу вместе с другими знаменитостями, такими как Шон Мендес, Дэвид Добрик и Пулемет Келли. Однако инсайдеры поделились с DailyMail, что все обошлось без камбэков и звезды «просто поздоровались».

Вместо того, чтобы возвращаться к прошлым отношениям, Кендалл хорошо проводит время на яхте с другим баскетболистом Кайлом Кузмой. Папарацци засняли кадры, где пара мило болтает и улыбается. Что ж, хороший отпуск в компании спортсмена. Интересно, что Кайла считают одним из самых стильных, молодых и богатых игроков NBA. 

Кстати, случившееся явно снижает вероятность воссоединения Кендалл с Беном Симмонсом. Даже после того как он оценил фотографию девушки в Инстаграм. Кажется, кто-то упустил шанс…