Кендалл Дженнер описала своего идеального мужчину

У него должно быть три главных качества.

Интересно, каким, по мнению Кендалл Дженнер, должен быть идеальный мужчина? Хочешь узнать? Лови инфу, которой она любезно поделилась со своими фанатами в самый романтичный праздник в году! Кендалл выложила пост о Дне святого Валентина в своем приложении и блоге, где описала три важных качества потенциального бойфренда. 

Фото
tumblr.com

«Свидания – это трудно. Найти того, с кем происходит мгновенный контакт, не так-то просто. Но есть три главных качества, которые обязательно должны быть в моем молодом человеке», – говорит Кендалл.

После этого она подробно описала каждое из трех качеств и объяснила, почему именно они ее привлекают:

Хорошее чувство юмора. «В моей профессии это особенно актуально. Парень, который относится ко всему слишком серьезно, – не для меня! Мы должны смеяться вместе!»

Схожие интересы. «Если у нас их нет, то, что мы вообще будем с ним делать? Лол. Было бы круто, если он любит такую же музыку, как и я, или ему нравятся такие же машины. Или если он такой же спонтанный, как и я. Вот тогда что-то может получиться!»

Также Кендалл добавила, что парень, который захочет ее подцепить, должен классно одеваться и иметь свой стиль: «Мне не важно, как будет одеваться мой парень, если он знает, как сочетать вещи. Согласитесь, это круто, когда парень понимает это! Если я собираюсь классно выглядеть, то он должен выглядеть еще лучше».

Что ж, мы во многом согласны с Кендалл, только где найти этого идеального парня?! А ты, кстати, нашла? Если нет, то советуем прислушаться к старшей Дженнер. Желаем удачи!