Кендалл Дженнер подтвердила роман с баскетболистом

Неужели!

Слухи о новом романе Кендалл Дженнер появились в сети около двух недель назад. Поклонники были удивлены, что она и Кайл Кузма встречаются. И это несмотря на то, что месяца не прошло с тех пор, как Кендалл рассталась с Беном Симмонсом.

Вначале приближенный к паре источник опроверг домыслы фанатов, заявив, что звезды лишь друзья. Однако интерес к своей личной жизни подогрела сама Дженнер. Правда нет уверенности, что речь действительно о Кайле…  

Все началось с того, что в Твиттере кто-то разместил шутку: «5 баскетболистов NBA, с которыми встречалась Кендалл Дженнер». Модель ретвитнула запись к себе на страницу и подписала: «2 из 5, аккуратнее». Вот это новости!

Фотографии Кайла и Кендалл на отдыхе не только стали причиной появления слухов в сети, но еще и спровоцировали сестру Бена, Лив. Девушка решила заступиться за брата в своем Твиттере. Она оскорбила Кендалл, намекнув на ее новые отношения.

«Я никогда не хотела быть известной для того, чтобы крутить романы со спортсменами. Представьте, как вы берете и прокладываетесь свой путь через лигу. Не команду, а ЛИГУ». Интересно, Кендалл ответит?