Кендалл Дженнер прилетела в Париж на шоу Victoria's Secret

И вместе с ней – еще несколько десятков моделей.

В это воскресенье в Париже приземлился самолет, полный самых стройных моделей. По какому поводу? Конечно же, на ежегодное шоу Victoria’s Secret Fashion Show, которое пройдет во Франции 5 декабря. Девушек доставили в Париж на специальном самолете, украшенном в стиле бренда – с розовым трапом и полосатыми подушками в салоне. В числе участниц оказались Адриана Лима, Белла Хадид и, конечно же, Кендалл Дженнер. До этого момента не было известно точно – примет ли она участие в шоу. Но теперь все точно! Кендалл выложила в свой Инстаграм фото себя, Беллы, Лили Дональдсон и Джоан Смоллс. Девушки в одинаковых розовых футболках счастливо улыбаются и машут французскими флажками. Еще бы им не радоваться, ведь стать одним из «ангелов» Victoria's Secret – огромная честь даже для построивших головокружительную карьеру моделей.

we're off!

Фото опубликовано Kendall (@kendalljenner)

Белла Хадид не удержалась и уже выложила в сеть селфи в белье, которое будет на шоу. Черный цвет очень ей идет!

Morning!!! Getting excited for Paris!!!!! @victoriassecret ❤️??✈️? Lets go!!!!!! ?❤️??? #vsfs2016 ?❤️✨

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

До сих пор неизвестно, примет ли участие в дефиле Кара Делевинь – Victoria's Secret официально пригласили ее после скандала в прессе, когда разошелся слух, что Кару не взяли на шоу из-за лишнего веса.

Фото
tumblr.com

В этом году на шоу кроме моделей выступят Леди Гага, Бруно Марс и The Weeknd, с которым совсем недавно рассталась Белла Хадид. Надеемся, что обойдется без выяснения отношений!