Кендалл Дженнер призналась, почему даже не хочет пробовать косметику Кайли

У нее есть для этого уважительная причина!

В мае Кайли Дженнер запустила бренд уходовой косметики Kylie Skin вдобавок к декоративной Kylie Cosmetics. Для продвижения на ютубе появились видео, где она, ее мама-продюсер Крис Дженнер и подруги показывают, как использовать средства. Теперь мы узнали, почему супермодель Кендалл Дженнер не поучаствовала в записи промо-роликов для косметики сестры.

Сейчас Кендалл борется с акне и представляет средства для лечения угревой сыпи и умывания бренда Proactiv. В недавнем интервью она сказала: «Я придерживаюсь своего уходового алгоритма и не хочу наносить слишком много средств». Также девушка поделилась планами по запуску собственной классификации видов кожи: склонная к прыщам, сухая, закупоренная и жирная.

Не обошлось и без шокирующих подробностей: «Мне совсем не нравится выдавливать большие прыщи, пока они не созревают и это не становится необходимым. Но я научилась выдавливать маленькие угри – и это очень приятно». Удивительно, что, будучи моделью Victoria's Secret, иконой красоты, Кендалл не боится рассказывать о своих проблемах с внешностью. Так держать, Кендалл!