Кендалл Дженнер рассказала о том, чем отличается от своих сестер

И почему рождение Сторми было для нее особенным.

Несмотря на то, что Кендалл Дженнер является самой высокооплачиваемоей моделью 2017 года, побывать на традиционной Неделе моды сезона осень – зима 2018 ей не удалось. В новом интервью для Vogue Кендалл рассказала о том, почему решила взять перерыв от показов, чем она отличается от своих сестер, а также о рождении Сторми.

Фото
tumblr.com

«В начале 2017 года я поставила себе цель: расслабиться, выделить время самой себе, выбирать работу более тщательно, а не просто делать то, что мне говорят менеджеры... Многие люди из индустрии спрашивали у меня: "Что ты делаешь, чтобы оставаться такой спокойной и собранной?", – на что я отвечала: "Эм, ничего?". А затем в один день, когда у меня случился очередной нервный срыв, я решила, что попробую.

Я нашла потрясающую женщину, которая научила меня медитации. И я в восторге». 

Помимо этого, у Кендалл спросили, почему пользователи соцсетей склонны думать, что девушка является представителем ЛГБТ-сообщества. На что она ответила: «Думаю, причина в том, что я не такая, как мои сестры, которые такие: "Смотрите – это я и мой парень!". Так что никто просто никогда не видел меня с парнем. 

Не думаю, что в моем теле есть хоть одна бисексуальная или гомосексуальная клетка, но я точно не знаю. А кто знает?

Я всегда за новый опыт и ничего не имею против этого, но раньше со мной ничего такого не происходило. Но я знаю, что во мне есть что-то типа... мужской энергии. Не поймите меня неправильно, я не трансгендер, но у меня тяжелая энергия. Я даже двигаюсь по-другому. Отвечу на ваш вопрос: я не лесбиянка. Мне нечего скрывать». 

@sashasamsonova

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

«Меня устраивает моя личная жизнь. Я счастлива. У меня есть человек, который прекрасно ко мне относится». 

К слову, недавно ходили слухи об отношениях Кендалл с баскетболистом Блэйком Гриффином, но ничего так и не было подтверждено. Отдыхая от софитов, модель смогла позволить себе провести больше времени с семьей. Новоиспеченная мамочка Кайли Дженнер не осталась без внимания! 

love you, mean it

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

«Это было так здорово и волнительно, потому что она моя младшая сестра, с которой я выросла. Мы все росли по парам: Кортни и Ким, Роб и Хлои, Брендон и Броди, Бертон и Кейси, а затем я и Кайли.

Каково мне было увидеть, как у моей лучшей подруги с детства появился малыш? Это сделало нас только ближе».