Кендалл Дженнер считает, что выглядит хуже своих сестер

А ведь она такая крутая!

Мы знаем о Кендалл Дженнер из клана Кардашьян, что она очень успешная супермодель, которая ходила по подиуму Chanel, снималась для новых коллекций Calvin Klein, Adidas и Stuart Weitzman и других известных брендов. Она является ангелом Victoria’s secret и считается одной из самых главных моделей современности. Кендалл настолько красива и совершенна, что, казалось бы, у нее не может быть комплексов. Но в недавнем интервью девушка призналась, что она чувствует, что выглядит хуже своих сестер.

Кендалл сделала откровенное признание в интервью изданию Telegraph. Модель рассказала, что «не вписывается» в образ девушек Кардашьян-Дженнер, потому что ее тело отличается от тел ее сестер: «Мои сестры намного пышнее меня. У них есть сиськи, а у меня их нет. В детстве я была маленькой сестренкой и всегда думала: «О нет, я должна быть такой же сексуальной, как они?». Я почти чувствовала, что не подхожу для этой части своей жизни».

Сильные переживания по поводу внешности у Кендалл закончились, хотя модель до сих пор не считает себя похожей на своих братьев и сестер, по крайней мере, в личностном плане. Она более скрытная и называет себя «ботаником» в семье Кардашьян-Дженнер: «Я не очень похожа на них. Мне нравится, что я создаю разную атмосферу для всех. Мне нравится делать разные вещи. И это нормально».

Кендалл очень не любит публичности и скандалов, поэтому о своей личной жизни она ничего не рассказывает. И хотя мы знаем, что модель встречается с баскетболистом Беном Симмонсом с осени, он ни разу не появился в ее инстаграме и никаких подробностей об их отношениях мы не слышали. Для Кендалл состоять в любых отношениях сложно. Она призналась, что довольно легко теряет интерес к людям, с которыми встречается. «Я знаю, когда мне уйти, и у меня это получается очень легко. Но это не просто без причины. Кто-то должен что-то сделать, чтобы меня от этого избавить. Я думаю, что это все из-за образа жизни, который я веду, все так преувеличенно, и все хотят знать любые детали, особенно о вашей личной жизни. Многое. Я сейчас в отношениях, и я вся в этом, я полностью погружена в свою личную жизнь», –рассказала модель в программе Entertainment Tonight.

Кендалл действительно не похожа на своих сестер своей замкнутостью, карьерой и внешностью. Ну и что в этом плохого? Она выделяется среди семьи Кардашьян-Дженнер, делает что-то свое, и это круто. Мы надеемся, что модель вскоре окончательно примирится с собой и будет дальше покорять сердца модельеров. Вперед, Кендалл!