Кендалл Дженнер в списке самых высокооплачиваемых моделей!

Так держать!

Кендалл Дженнер блистает на подиуме совсем недавно, но успела произвести настоящий фурор в мире моды. Вот и на Неделе моды в Нью-Йорке Кендалл была совершенно неотразимой, представляя новые коллекции Michael Kors, Diane von Furstenberg и Givenchy.

Кендалл Дженнер на неделе моды в нью-йорке
Показ Michael Kors, весна-лето 2016; показ Diane von Furstenberg, весна-лето 2016; показ Givenchy, весна-лето 2016
Фото
Архивы пресс-служб

То, что именно Дженнер сейчас настоящая принцесса в модной индустрии, подтвердил и журнал Forbes, который опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей 2015 года. Кендалл стала в нем самой молодой моделью и заняла 16-е место с доходом в $4 миллиона. Спасибо прибыльным контрактам с Estée Lauder и Calvin Klein! Плюс ко всему, трудолюбивая мисс Дженнер еще успела сняться в рекламе для Fendi, Marc Jacobs и Balmain.

Возглавила список самых высокооплачиваемых моделей дива подиумов Жизель Бюндхен – на счету у белокурой модели $44 миллиона. «Серебро» получила Кара Делевинь, «бронзу» – Адриана Лима. Доход девушек составляет $9 миллионов. На четвертом месте лицо компании L'Oréal Paris, очаровательная Даутцен Крез, на счету которой $7,5 миллионов. Пятую позицию занимает российская супермодель Наталья Водянова, лицо модного Дома Стеллы МакКартни. Своими трудами Наташа заработала $7 миллионов. Шестую строчку украшают «русалка» Миранда Керр и красотка Джоан Смоллс. Состояние девушек оценивается в $5,5 миллионов.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
Фото
tumblr.com
Кара Делевинь
Кара Делевинь
Фото
tumblr.com

На восьмом месте расположились сразу четыре красавицы – неотразимая Карли Клосс, нидерландская модель Лара Стоун, бразильский «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амброзио и лицо компании Max Factor Кэндис Свейнпол. На счету у моделей по $5 миллионов. Двенадцатую строчку занимают Каролин Мёрфи, Кейт Мосс и Дарья Вербова. Девушки заработали по $ 4,5 миллиона.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото
tumblr.com

Семнадцатую позицию занимает американская модель Хилари Рода с доходом в $3,5 миллиона. Компанию ей составляет Кейт Аптон, которая все чаще блистает в кино, чем на подиуме, и британская модель Джордан Данн, лицо косметической компании Maybelline NY.