Кендалл Дженнер подогрела слухи о романе с Девином Букером

Знаменитостей заметили в знаменитом ресторане Нобу.

На днях популярная модель Кендалл Дженнер в очередной раз заставила пользователей Сети гадать, какие все-таки отношения связывают ее и баскетболиста Девина Букера — дружеские или романтические.

Началось все с того, что в апреле знаменитости попали в объективы папарацци во время то ли свидания, то ли дружеской прогулки. Напомним, в то время еще действовал режим самоизоляции из-за коронавируса, так что Кендалл и Девин, видимо, очень сильно хотели встретиться, ради этого даже пошли на маленькое нарушение правил.

Пару дней назад супермодель и баскетболист вновь оказались в центре обсуждений, когда решили пофлиртовать друг с другом на глазах у публики — в комментариях под постом Дженнер в Инстаграме. Девушка выложила видео с подписью в виде эмоджи клубники, на что Букер ответил:

«Мне нравится клубника».

Естественно, такие взаимоотношения между парой не могли пройти мимо пользователей, моментально фанаты начали строить всевозможные теории их отношений.

А Кендалл и Девин только вновь подлили масла в огонь. В минувшую, по сообщениям Е! Online, субботу модель и баскетболиста в компании Кайли Дженнер заметили в одном из ресторанов Малибу. Эта встреча и спровоцировала новую волну слухов.

«Держу пари, что Кендалл Дженнер и Девин Буккер начнут встречаться в течение ближайших 3 месяцев», — написал одни из пользователей Твиттера.

«Кажется, разговоры о возможном романе Кендалл и Девина Букера никуда не денутся», — написал еще один пользователей Сети.

Пара никак не реагирует на предположения СМИ и фанатов. Как ты, наверное, заметила, Кендалл является самой скрытной из семейства Кардашьян-Дженнер, поэтому вряд ли в ближайшем будущем мы узнаем всю правду из первых уст.