Кендалл Дженнер проводит время с бывшим парнем своей сестры

Упс… Кажется, Кенни играет с огнем.

Помнишь о святом правиле всех подруг — не гулять и не встречаться с их бывшими? Кажется, этот стереотип давно устарел для Кендалл Дженнер. Девушка без стеснения проводит время в компании экс-возлюбленного своей сестры Кортни Кардашьян — Лукой Саббатом.

После того, как знаменитости вместе появились на шоу Burberry во время Лондонской Недели моды, они посетили роскошную after-party бренда. Кенни не собирается ничего скрывать и уже даже опубликовала совместное фото с мероприятия.

Фото
instagram.com/kendalljenner/

Согласись, фотография Кендалл кажется немного интимной. Хотя справедливости ради отметим, что, по слухам, недавно модель вновь сошлась со своим экс — баскетболистом Беном Симмонсом. Что касается Кортни, то она разорвала отношения с Лукой в октябре 2018 года. И кроме того, их связь не была серьезной с самого начала. По словам источника, Кортни воспринимала роман, как «веселье».

Так что, вполне возможно, что Кендалл и Лука действительно просто дружат. Все-таки знаменитости уже не в первый раз появляются в обществе вместе.

Опрос

А ты когда-нибудь гуляла с бывшими парнями своих подруг?

  • Да, даже встречалась...
    %
  • Гуляла, но только по дружбе.
    %
  • Нет, но не отрицаю возможности.
    %
  • Нет, для меня это табу.
    %