Кендалл Дженнер удалила твит о платье как у Селены

А все потому что в Сети разгорелась война фанатов!

В прошлые выходные Кендалл Дженнер отпраздновала Пасху в том же розовом цветочном платье Rodarte, которое Селена Гомес носила в своем музыкальном клипе «De Una Vez» еще в январе. Не успели мы увидеть новый твит модели о таком совпадении, как она тут же его удалила.

Кендалл Дженнер избавилась от твита, в котором ответила на сравнение платьев, после того, как фанаты сочли высказывание звезды «мелочным». 

+2

То, что началось как совпадение, быстро переросло в драму. Поклонники обеих звезд сразу начали обсуждать в Твиттере образы девушек. Кендалл даже ретвитнула фана, который заметил, что платье на ней сидит лучше, чем на ком-либо еще. Модель добавила: «Пришлось взять его домой со съемочной площадки»

Скорее всего Дженнер имела в виду свою съемку для Vogue China в январе. Тогда на ней было это розовое платье с цветочным принтом. Но фанаты расценили это по-другому и накинулись на звезду в Твиттере:

«Кендалл почувствовала необходимость затмить Селену, сестренка настолько не уверена в себе, что ей отчаянно захотелось сказать, что она выглядит лучше? Хотя это просто сравнение с королевой из-за простого наряда. Лол, это так мелочно!»

Некоторые Селенаторы начали отвечать на твит фотографиями из видео De Una Vez. И вскоре Кендалл удалила свой твит. 

Сама Селена никак не отреагировала на шумиху. К слову, звезды не подписаны друг на друга в Инстаграм.