Кендалл и Кайли Дженнер запустят свое реалити-шоу

Стало известно, что семья Кардашьян подписала новый рекордный контракт с телеканалом Е! на $100 млн., в соответствии с которым реалити-шоу о жизни знаменитой семейки будет в эфире еще 4 года.

Несмотря на то, что детали контракта держатся в строжайшей тайне, по сообщениям инсайдеров, сделка предусматривает открытие нового реалити-шоу, посвященного только младшему поколению семейства – Кендалл и Кайли Дженнер, профессиональная деятельность которых приковывает внимание всех мировых СМИ.

Кендалл и Кайли Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

Кендалл делает успехи в модельной карьере: новое лицо Estee Lauder, в настоящий момент активно участвует в нью-йоркской и миланской Неделях моды. Кайли нашла поклонников своего бизнес-проекта: девушка имеет собственную линию по наращиванию волос, официальный аккаунт, которой имеет более 18 миллионов подписчиков. Этот дуэт также известен авторством научно-фантастического романа Rebels: City of Indra, изданного прошлым летом, и коллаборацией с Topshop и PacSun.

Такая эволюция шоу «Семейство Кардашьян» вполне закономерна, так как члены семьи «выросли», и общая концепция шоу уже не подходит для всех Кендалл-Кардашьян. Премьера 10 сезона реалити «Семейство Кардашьян» состоится уже 15 марта.