Кендалл и Кайли показали одежду из своей дебютной коллекции

Мы хотим всё!

Сестры Дженнер наконец-то объявили, что первая коллекция их нового совместного бренда Kendall + Kylie будет доступна в начале февраля 2016 года! Еще неделю назад Кайли продемонстрировала нам в Инстаграме некоторые вещи из коллекции, а точнее облегающее черное платье:

@ the @kendallandkylie offices. Wearing our shoes and dress coming this spring!

Фото опубликовано King Kylie (@kyliejenner)

А несколько месяцев назад Кайли поделилась другим крутым платьем:

@kendallandkylie dress coming very soon, vintage LV purse, and gianvito rossi heels

Фото опубликовано King Kylie (@kyliejenner)

Также бренд сестричек обзавелся собственным Инстаграмом, который постоянно пополняется снимками вещей из коллекции, а также бэкстейджами fashion-съемок. На @kendallandkylie подписано почти 1,5 млн человек!

Также известно, что вещи бренда Kendall + Kylie будет стоить от $68 до $298, обувь – от $100 до $200. И уже через несколько дней все это можно будет купить! Но, учитывая нынешний курс доллара, цены заставляют плакать...

Фото:
Архивы пресс-служб

«Это была наша общая мечта, мы хотели делиться вдохновением с нашими фанатами, – говорит Кайли. – Вся одежда очень разная. Есть наряды, которые можно носить каждый день, вещи для особых случаев, а еще мы подготовили несколько сюрпризов! Мы очень усердно работали над созданием коллекции, так что надеемся, что вы полюбите ее».

Несмотря на то, что Кендалл и Кайли очень разные, каждой удалось привнести что-то свое в новою коллекцию. «Для нас это очень захватывающе. У каждой из нас свой собственный вкус и своя точка зрения, это очень здорово, что мы можем воплотить все это в коллекции. Эта линия – отражение нашего постоянно совершенствующегося стиля и любви к моде», – добавляет Кендалл. В сети уже появились снимки всех вещей линейки. Так что выбирай:

Одежда

Фото:
Архивы пресс-служб

Обувь

Фото:
Архивы пресс-служб

Коллекция будет доступна в Nordstrom, Neiman Marcus, Shopbop и Revolve. Ну а жители России смогут заказать вещи сестричек по интернету.