Кендалл рассказала, как тяжело было принять перевоплощение отца

И дебютировала на кавере американского издания «модной Библии».

Кендалл Дженнер впервые появится на обложке сентябрьского номера Vogue. Большая честь! Практически сразу после анонса номера члены ее семьи поделились постами словами гордости в соцсетях:

Kendall you did it!!! You really did it! This is just the beginning baby girl. I wish people realize how many sacrifices you have made. How many family events you had to miss out on. How many times you weren't able to hang out or do the normal social thing at 20 because you were working. How many things you've missed out on because you have been focused and Prioritizing. The endless times you were homesick and lonely. Congratulations to one of the sweetest, most humble and down-to-earth girls! Your passion, bravery and drive helped get you here! Kenny, I am so proud of you for reaching one of your so very high goals! It's only the beginning! Your future has no limits! I have loved watching you sparkle! I can't wait to see the fireworks you create! #GodIsGreat

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

Сама Дженнер тоже не скрывает восторга. «В комнате с кучей людей, которых я люблю, глядя на эту обложку, я плачу. Я сделала это! Сентябрьский Vogue! Это лучшее, что со мной когда-либо случалось. Не представляете, насколько я благодарна Вам, Анна, за оказанную мне честь», – поделилась модель.

В честь такого события Хлои, Кортни, Ким и Кайли закатили для Кендалл грандиозную семейную вечеринку, во время которой подарили заветную обложку, распечатанную в полный человеческий рост!

В интервью изданию Дженнер рассказала о своей жизни и карьере. Вот самое интересное:

О карьере модели

«Передо мной стояла задача не только стать настоящей моделью, но и избежать известности, построенной на популярности старших сестер», – делится Кендалл. Дженнер всегда мечтала стать моделью, но проводила много времени дома в одиночестве, размышляя или играя в видеоигры. И теперь, когда ее мечта сбылась, она признается, что все не так безоблачно, как думают многие хейтеры семейки Кардашьян-Дженнер: «Люди не понимают, как мне бывает одиноко. Это другая жизнь, не такая, как многие ее себе представляют».

О стереотипах

Кендалл рассказала, что когда ее видят в собственной машине, всегда спрашивают: «Какая крутая машина! Это твоего папы?». А девушка только улыбается и невозмутимо отвечает: «Нет, это моя».

О папарацци

«Я не люблю, когда кто-то следит за мной, – говорит Кендалл, и в то же время удивляется, если папарацци не встречаются ей на каждом шагу. – Значит, рядом кто-то интереснее? Неужели Бейонсе в городе?»

О знаменитых сестрах

«Я часто плакала в своей спальне из-за того, что у Кайли было так много друзей, а у меня – нет», – признает Кендалл. Конечно, сегодня они лучшие подруги, всегда поддерживающие друг друга и гордящиеся тем, что иногда их называют «сумасшедшими» сестрами Дженнер. «Мне приходилось следить за моими сестрами и учиться на их ошибках», – говорит Кендалл.

Об отце

Кендалл рассказала о том, как ей было сложно принять перевоплощение отца Брюса Дженнера, который сменил пол в июле 2015 года и стал Кейтлин. Кендалл погрузилась в воспоминания: «У нас были квадроциклы и карт-машины, я постоянно каталась на таких штуках, поэтому я отлично вожу машину. Это очень иронично, но я могу поблагодарить отца за то, что в детстве я была такой пацанкой». «Мне было очень тяжело принять его перевоплощение, я говорила: "Ведь именно ты учил меня всем этим мальчишеским штукам"», – делится девушка. «Сейчас все стало проще. Я знала, что будет этот тяжелейший этап, но сейчас уже все нормально. Это даже не кажется чем-то странным, – признается Кендалл. – Иногда я смотрю на фото отца, те, где он еще мужчина, и мне становится грустно – я бываю очень эмоциональной».

Фото:
Vogue US