Кэндис Кинг намекнула, что Кэролайн Форбс появится в «Наследии»

Кэролайн, ты ли это?

Если ты смотрела «Дневники вампира», то точно знаешь Кэролайн Форбс! Наблюдать, как она превращается из перфекциониста, любящего сплетни, в невероятного вампира, было интересно, да? После финала «Дневников» фанаты хотели, чтобы на их экранах чаще появлялась Кэролайн, и похоже, что «Наследие» скоро всех порадует.

Недавно актриса, сыгравшая Форбс, Кэндис Кинг, опубликовала в своем Инстраграме фотографию с ее первого Comic Con в 2011 году: «Это было в 2011 году на моем первом Comic Con с “Дневниками вампира”. Я еще больше разволновалась, когда увидела фотографии с мероприятия и поняла, что они вставили неправильную табличку с именем передо мной. Сет Габель прекрасно провела время, и для меня большая честь объявить, что я вернусь на Comic Con в этом году. Следите за панелью «Наследия», увидимся там в пятницу, 19 июля! Сет Габель будет ждать вас там».

Фанаты в шоке! «Кэролайн на шаг ближе к “Наследию”» – высказался один из поклонников. «Мы сможем тебя увидеть в “Наследии”?» – спросил другой. Актриса не ответила, но, кажется, все и так понятно. Ждем новостей с Comic Con!