Кендрик Ламар сыграл бездомного в сериале, и фанаты уже требуют вручить ему «Оскар»

Пользователи соцсетей в восторге.

Американский хип-хоп исполнитель Кендрик Ламар впервые попробовал себя в качестве актера в криминальном сериале «Власть в ночном городе», который продюсирует его коллега рэпер 50 Cent. Сериал выходит на канале Starz с 2014 года. Он рассказывает о жизни богатого владельца нью-йоркского ночного клуба, который хочет войти в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками. 

Ламар исполнил роль бездомного наркомана, который пытается продать герою 50 Cent Кэнану подарочные карты. Затем он решает сделать то же самое с другим прохожим, но 50 Cent его убивает. Герой Кендрика спрашивает: «Можно забрать его деньги?», на что 50 Cent отвечает: 

«Мне все равно, ботинки тоже забери». 

Кортни Кемп, сценаристка сериала «Власть в ночном городе», рассказала, как Кендрик получил роль и отметила, что она была поражена его актерскими способностями: «50 Cent и Кендрик проводили время вместе, и Кендрик сказал: "Я очень хочу поучаствовать в сериале" – все началось с этого. Он очень талантливый, невероятно талантливый. Это полное перевоплощение». 

«Такого Кендрика Ламара вы не видели никогда». 

Пользователи соцсетей высоко оценили актерские способности рэпера, а также отметили, что он достоин престижных кинопремий: 

«Кендрик затмил всех в сериале. Основываясь на одном эпизоде, я считаю, что его должны номинировать на "Эмми" за лучшую гостевую роль». 

«Кендрику Ламару определенно нужно чаще сниматься в кино». 

«Черт, Кендрик замечательный актер». 

«Серьезно, Кендрик Ламар был изумителен во вчерашнем эпизоде сериала. Дайте ему Оскар».