Кэрри Маллиган не любит быть в центре внимания

Кэрри Маллиган, как и все знаменитости, вынуждена мириться с пристальным вниманием прессы и папарацци. Но, в отличие от других звезд, исполнившая роль в «Великом Гэтсби» актриса по-настоящему пугается фотокамер и красных дорожек.

Кэрри Маллиган призналась, что любой выход в свет заканчивается для нее плохим настроением и едва ли не слезами.

«Я не люблю фотографироваться, – рассказывает Кэрри. – Каждый раз, когда мне приходится проходить по ковровой дорожке, я заставляю себя делать шаг за шагом. Я очень переживаю, когда на меня смотрят. Иногда от волнения мне хочется просто разрыдаться».

К счастью, со временем Маллиган научилась сдерживать свои эмоции и вести себя молодцом даже при большом скоплении фотографов и журналистов. Не в последнюю очередь благодаря своим драматическим ролям в кино.

«Я люблю все время делать нечто новое, что-то сильно отличающееся от того, что я делала в предыдущие разы, – говорит актриса. – Мне хочется постоянно удивлять зрителя, и это та причина, по которой я однажды коротко постриглась».

Впрочем, короткая стрижка так понравилась Кэрри, что актриса, подобно Майли Сайрус, решила повременить с отращиванием волос.