Кеша: «Моя музыка – это грубый рок и попса на стероидах»

Американская певица Кеша готовится к выходу нового альбома. По ее словам, пластинка произведет фурор, поскольку является смешением «грубого рока и попсы на стероидах».

Кеша, прославившаяся благодаря своему синглу «Tik Tok», готовится к выпуску нового альбома «Warrior» и дразнит поклонников рассказами о нем. «Мой новый альбом будет великолепен, – рассказывает в интервью Кеша. – Он заставит моих фанатов танцевать до упаду. Они просто штаны намочат от восторга».

Певица обещает, что музыка с пластинки «Warrior» станет ее личным прорывом. Якобы то, что она создает, ново, свежо и оригинально. Кеша обещает представить нам гремучую смесь жанров: рока, поп-музыки и электроники. «Warrior» будет суровым. Эдакая смесь грубого, примитивного рока и попсы на стероидах», – хвастается Кеша.

Настроение альбома тоже претендует на оригинальность. Звезда и ее продюсеры решили немного попугать поклонников, и сделали звучание пластинки «паранормальным». В общем, если вашим с подружками посиделкам с гаданиями и вызовами духов понадобится саундтрек, «Warrior» вполне сгодится. Правда, мы не представляем себе «паранормального» звучания рока или стероидной попсы. Может быть, это похоже на знаменитый саундтрек к «Охотникам за привидениями»?

Лично оценить Кешину музыку мы сможем в ноябре. Пока же давай слушать Элли Гулдинг и ее «Halcyon» – самый долгожданный альбом осени.