Кеша вернулась и записала новую песню с Zedd

Она расскажет нам правду.

На днях Кеша опубликовала тизер свежего сингла, записанного совместно с продюсером Zedd. На видео певица бегает по саду в нежно-розовом платье, задевая ветки колючих роз. Это своего рода аллегория, означающая, что красивая жизнь звезды тоже может быть «колючей».

«Это больше, чем песня. Это заявление о моей правде»

В ночь на 29 апреля в сети появился полный трек. Песня называется True Colors, это трек с альбома Zedd 2015 года, который благодаря Кеше приобрел новый смысл и свежее звучание. Напомним, что это первая песня, которую певица презентовала за 3 года!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Если ты следила за последними событиями, то понимаешь, о какой правде идет речь. Для остальных напоминаем, что в 2014 году Кеша подала заявление в суд, попросив расторгнуть контракт со своим продюсером Доктором Люком. Певица заявила, что он домогался ее, склонял к употреблению запрещенных веществ и всячески издевался и унижал на протяжении многих лет. Но продюсер не растерялся и тотчас же выдвинул ответные обвинения в клевете и нарушении условий контакта. К сожалению, приговор был вынесен в пользу Доктора Люка. Фанаты и селебрити взбунтовались и подняли шумиху в соцсетях. В результате, многие продюсеры предложили Кеше свои услуги, Zedd в том числе. По решению суда Sony не позволил певице работать с другими продюсерами. Но Zedd написал в своем Твиттере, что он получили разрешение на выпуск трека True Colors.