Кэти Холмс рассказала о своей первой любви

Юная Кэти Холмс была без ума от Тома Круза и даже обклеила комнату постерами с голливудской звездой. Но первой любовью актрисы стал совсем другой человек – партнер Кэти по съемочной площадке молодежного сериала «Бухта Доусона». О своих подростковых переживаниях актриса рассказала в интервью US Magazine.

Во время съемок сериала «Бухта Доусона» 16-летняя Кэти Холмс познакомилась с Джошуа Джексоном. По сюжету телевизионного фильма пара изображала друзей, но за кадром молодые люди были в романтических отношениях.

«Это было невероятное время. Мы были молоды, неопытны и мы снимались в кино! Я впервые влюбилась по-настоящему и каждый день летала, как на крыльях», – вспоминает Кэти Холмс.

Удивительно, но Кэти и Джошуа до сих пор хорошие друзья, как и их персонажи в сериале – Джоуи и Пейси. 

Фото
Архивы пресс-служб

Джошуа Джексон, вот уже несколько лет встречающийся с Дианой Крюгер, по-прежнему звонит своей старой подруге и любит поболтать о всяких пустяках. Во время развода Холмс и Круз он как никто другой поддерживал Кэти. 

«Джошуа – одна из самых больших удач в моей жизни. Он помогал мне как друг и давал ценные советы как профессионал. Я счастлива, что судьба свела меня с таким человеком», – отмечает Холмс.

Не исключено, что повзрослевшие актеры вновь встретятся на одной площадке. Коллега Кэти Холмс и Джошуа Джексона Джеймс Ван Дер Бик задумал съемки продолжения «Бухты Доусона». Что из этого выйдет, покажет время.