Кэти Перри, Деми Ловато и Холзи на красной дорожке iHeartRadio Music Awards

Мы собрали самые яркие выходы.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла ежегодная музыкальная премия iHeartRadio Music Awards. Как и всегда, на церемонии собрался настоящий «звездный десант»: Кэти Перри, Мэдди Зиглер, Джо Джонас, Деми Ловато – вот лишь небольшая часть знаменитых гостей. Смотри, в каких нарядах появились наши любимчики и выбирай лучший образ.

Кэти Перри

Появление Кэти все ждали с нетерпением! Во-первых, это ее первый выход после расставания с Орландо Блумом. А во-вторых, ты только посмотри на новую стрижку певицы! Перемены ей к лицу: Кэти выглядела потрясающе в комбинезоне с металлизированным принтом.

Фото
gettyimages.com

Деми Ловато

Прекрасная Деми блистала в серебряном комплекте из юбки, топа-бюстье, пояса и куртки.  Мы влюблены в этот образ!

Фото
gettyimages.com

Карручи Трэн

Мы определенно говорим «да» смелому наряду актрисы! Костюм сидит просто идеально!

Фото
gettyimages.com

Ноа Сайрус

Младшая сестра Майли пришла на церемонию в черном прозрачном мини-платье с яркими аппликациями. Но все внимание приковали к себе... туфли Ноа. Ты только посмотри на эту платформу! Надо отдать должное, юная певица держалась очень уверенно. Кажется, ходить в такой сумасшедшей обуви под силу не только Леди Гаге!

Фото
gettyimages.com

Мэдди Зиглер

Леопардовый принт и оборки в одном платье – спорное сочетание. Но, глядя на улыбку Мэдди, сомнений не остается – девушка готова к любым модным экспериментам. 

Фото
gettyimages.com

Шон Мендес

Сразу видно: Шон тщательно готовился к премии. И не зря, ведь его образ получился безупречным! Нам очень нравится этот супермодный пиджак с цветочным принтом.

Фото
gettyimages.com

Fifth Harmony

Несмотря на то, что наряды девушек были разными, общий стиль герлз-бэнда все равно прослеживается. В этот раз образы объединяли смелые разрезы на одежде.  

Фото
gettyimages.com

Холзи

Певица вновь предпочла откровенность. Вместо лифа она надела широкий ремень, который туго перетягивал грудь. Да уж, в таком наряде не расслабишься.

Фото
gettyimages.com

Джо Джонас

Вот он – тот самый случай, когда можно не бояться слиться с красной дорожкой! Согласись, Джо подойдут все оттенки красного ;)

Фото
gettyimages.com