Кэти Перри хочет стать актрисой

Певица решила последовать примеру бывшего мужа Рассела Брэнда и собирается покорить Голливуд.

Толпы фанатов, престижные музыкальные премии и соперничество с самой Леди ГаГа – все это уже есть у Кэти Перри. Однако певица не готова останавливаться на достигнутом.  В планах амбициозной певицы – затмить голливудских старлеток.

Правда, в трезвости взглядов 27-летней Кэти Перри не откажешь. Девушка не претендует на драматические роли. Она выбирает комедийный жанр. Возможно, певице просто не дает покоя актерская слава бывшего мужа Рассела Брэнда, с которым она развелась в начале 2011 года. Комик Рассел Брэнд прославился пока только в Британии, так что у Кэти Перри есть все шансы превзойти его успех.

«Кэти тайно берет уроки актерского мастерства в надежде получить роль в комедии. Кэти понимает, что ее слава певицы может пройти, поэтому ищет запасные пути. Она знает все подводные камни, ведь Рассел Брэнд обсуждал с ней проблемы на работе, когда они были вместе», – рассказал друг Кэти Перри.  Кстати, одной из причин развода пары стал напряженный рабочий график певицы, но она, даже получив печальный опыт, не готова променять славу на тихое семейное счастье.

Впрочем, сейчас знаменитая певица активно занимается не только карьерой, но и личной жизнью. Кэти Перри ходит на свидания с музыкантом Джоном Майером и не скрывает своих теплых чувств к новому бойфренду. Зато 37-летний Рассел Брэнд до сих пор не может забыть бывшую жену и признается ей в любви.