Кэти Перри и Джон Майер больше не вместе

Кэти Перри и Джон Майер вновь разорвали свои отношения. Поп-певица и звезда кантри музыки начали встречаться летом 2012 года. Тогда же, в августе, пара заявила о своем расставании, но уже через месяц вновь появилась на публике, держась за руки.

Фото №1 - Кэти Перри и Джон Майер больше не вместе

«Это очень грустная новость, – сообщает порталу Us Magazine один из приятелей Кэти Перри и Джона Майера. – Но говорить об их окончательном расставании пока рано. Кэти ушла, но оставила свою дверь открытой. Сейчас они слишком поглощены своей работой».

Действительно, последние несколько месяцев Кэти Перри была занята записью новой пластинки в Лос-Анджелесе, в то время как ее бойфренд готовится к предстоящему турне.

После примирения в сентябре 2012 года казалось, что между Перри и Майером царит тишь и благодать. Влюбленная парочка посетила родителей Кэти в Санта-Барбаре, засветилась на нескольких звездных тусовках, а в январе нынешнего года Майер сообщил: «Я абсолютно счастлив».

Кэти Перри, пережившая развод год назад, также создавала впечатление совершенно довольной девушки. «Мой парень везет меня в приют для котят, – писала Кэти в «Твиттере» еще 2 марта. – Не могу представить более счастливую субботу».

Что послужило причиной расставания Кэти и Джона, еще неизвестно. А вот будут ли они снова вместе – покажет время.