Кэти Перри и Орландо Блум расстались

Как грустно...

О решении взять перерыв в отношениях пара рассказала изданию People. Как утверждают близкие к Кэти и Орландо источники, звезды остались друзьями и сохранили теплые отношения. И мы охотно верим в это, особенно после того, как актер поделился милым снимком в Инстаграме с собачкой Кэти, подписав: «Большое сердце».

«Каждый в отношениях – учитель. Я вижу это так. Мы многому друг друга научили», – призналась Кэти изданию ET. А в разговоре с журналистом издания E!News она сказала, что у Орландо «самое доброе в мире сердце». Напомним, что Блум и Перри встречались больше года. Ходят слухи, что пара задумалась о расставании вскоре после афтепати «Золотого глобуса» в конце января. Недавно бывшие возлюбленные встретились на вечеринке «Оскара» после недель одиночных поездок. На мероприятии Орландо и Кэти не проводили много времени вместе, а лишь сделали парочку совместных фото и пообщались с общими друзьями.

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Большую часть 2017-го Блум и Перри провели раздельно. В конце января Орландо посетил школу в Англии, где навестил своего бывшего учителя, а недавно актер вернулся из благотворительной миссии в Нигере. Кэти в свою очередь занималась промо нового альбома и также побывала в Великобритании. Возможно именно напряженные графики стали причиной перерыва в их отношениях. Источник также заявил изданию People, что Орландо очень любил Кэти и буквально восхищался ею:

«Он никогда еще не испытывал таких серьезных чувств по отношению к девушке после развода с Мирандой, у него были серьезные намерения».

До отношений с Пэрри Блум был женат на Миранде Керр, они развелись в 2013 году. У актера есть сын от этого брака. Кэти тоже была замужем за Расселом Брэндом, а после встречалась с Джоном Мэйером, с которым окончательно рассталась в 2015 году. Нам очень жаль, что Кэти и Орландо больше не вместе, но мы все же надеемся на их воссоединение!