В эту среду, 26 августа, произошло поистине замечательное событие — на свет появилась дочь Кэти Перри и Орландо Блума — девочка по имени Дейзи. 

Новостью о рождении ребенка пара поделилась с организацией ЮНИСЕФ, в которой оба являются послами доброй воли. 

«Роды прошли без каких-либо осложнений», — сообщили новоиспеченные мама и папа.

В честь этого события Кэти и Орландо создали на ЮНИСЕФ страницу для пожертвований на имя дочери: 

«Мы понимаем, как нам повезло, потому что не у каждой пары роды проходят так спокойно, как у нас. По всему миру наблюдается нехватка медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд умирает беременная женщина или новорожденный ребенок. С появлением COVID-19 все больше новорожденных подвергаются риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам. Это разбивает наши сердца, поскольку сейчас, как никогда раньше, мы понимаем, что чувствуют родители, испытывающие трудности с рождением ребенка».

24 августа, во время выступления на E! ’s Daily Pop, Кэти заявила, что Дейзи украдет ее сердце:

«Говорят, когда встречаешь свою жену, свою половинку или своего соулмейта, называйте это как хотите, тебе кажется, что они идеальны и что они — весь твой мир… и это чувство быстро исчезает, верно? Когда ты встречаешь свою дочь, ты понимаешь, что встретила любовь всей своей жизни». 

Кэти также заметила, что Дейзи «определенно будет папиной маленькой девочкой». 

Ранее Орландо Блум на шоу «Good Morning, America» рассказал, что не может дождаться появления дочери на свет и что мечтает о времени, которое он проведет с ней после рождения:

«Я с нетерпением жду тех тихих ночей, когда буду просыпаться, чтобы покормить дочку из бутылочки (поскольку я, очевидно, не смогу кормить ее грудью)». 

Кэти Перри и Орландо Блум обручились в феврале 2019 года, а в начале марта поделились новостями о беременности Кэти. Дейзи — первый ребенок Кэти и второй Орландо. У актера также есть девятилетний сын Флинн от брака с бывшей женой, Мирандой Керр. Кстати, недавно пара показала детскую комнату, которую они приготовили для своей дочери.

Поздравляем родителей с пополнением в семье!