Кэти Перри и Рианна отправятся на сафари

Кэти Перри и Рианна планируют устроить «примирительные каникулы» в Африке, куда они направятся наблюдать за дикими животными в естественных условиях.

После того как Рианна вернулась к своему бывшему парню Крису Брауну, отношения между ней и Кэти Перри практически прекратились. Некогда лучшие подруги перестали разговаривать и всячески старались избегать друг друга во время публичных мероприятий.

Сейчас подруги стремятся наверстать упущенное. Тем более что после расставания с Джоном Майером свободного времени у Кэти прибавилось.

В прошлом Рианна и Перри уже совершали совместные поездки в Мексику и на Гавайи, но в этот раз они хотят предпринять нечто особенное. «Им хочется отправиться в какое-нибудь удивительное место, – сообщает источник газеты The Sun. – Но в то же время они хотели бы как следует оторваться». 

«В первый раз они поехали в Мексику после развода Кэти и Брендона Рассела. Рианна тогда очень поддержала подругу, – продолжает все тот же источник. – Видимо, новое путешествие в Африку преследует такую же цель».