Кэти Перри наконец-то выпустила новый трек

Сделай погромче, теперь это твоя любимая песня!

Кэти Перри вернулась в музыкальный бизнес после долго перерыва. Певица выпустила новую песню Chained to the Rhythm и заодно лирик-видео. Более того, со своим свежим треком Кэти планирует выступить на «Грэмми-2017». Напомним, что премия состоится уже через 2 дня – 12 февраля. Chained to the Rhythm – первая песня из долгожданного студийного альбома певицы. Дата релиза пластинки пока что не анонсировалась, но этот альбом уже обещает стать музыкальной сенсацией года! Напомним, что свой последний альбом Prism певица выпустила еще в далеком 2013 году.

Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, чтобы анонсировать новый трек, певица устроила настоящий квест для фанатов. На улицах своего города они могли найти дискоболы, на которые была записана песня, и услышать трек релиза. В России ни одного такого дискобола не оказалось, поэтому нам пришлось подождать… Но ожидание того стоило!

В записи песни участвовала певица Sia, а регги-партию исполнил внук знаменитого Боба Марли, Скип Марли. Трек вышел ну о-о-очень классным! Как и лирик-видео. Милая маленькая кухня, хомячок и домашние бургеры точно поднимут тебе настроение.