Кэти Перри назвала имя своего лучшего любовника!

Интересно, что об этом думает Тейлор Свифт?..

В поддержку своего нового альбома Кэти Перри на протяжении нескольких дней (с 8 по 12 июня) вела стрим на Youtube под лозунгом Witness World Wild. Все желающие могли увидеть повседневную жизнь певицы: как она ест, спит, играет с собаками и так далее. Но самое интересное начиналось, когда к Кэти приходили гости. Одним из них стал наш любимый Джеймс Корден. Ведущий Late Late Show предложил девушке сыграть в простую игру – либо она честно отвечает на любой его вопрос, либо съедает необычный деликатес, например, замаринованное 100 лет назад яйцо или скорпиона. Съесть что-то ужасное или ответить честно? Выбор очевиден! Мы прекрасно понимаем, почему певица была вынуждена искренне отвечать на вопросы, какими бы неловкими они ни были.

Фото
tumblr.com

Итак, вопрос Кордена оказался достаточно простым, но очень интимным. Он попросил Кэти Перри составить топ ее бывших Орландо Блума, Джона Майера и Дипло по принципу, кто был круче в постели. Вот же нахал! :) Конечно, певице было очень неловко, поэтому она пыталась отнекиваться, но все безуспешно. Ведь если Джеймс Корден решил что-то узнать, он это сделает. 

«Они все были великолепными любовниками, и я бы занялась этим с каждым из них после окончания этого шоу!» – заявила Кэти Перри во время общения с Корденом.

После долгих уговоров, Джеймс сам начал гадать, кто круче, а Кэти лишь кивала или качала головой. И вот, что у них получилось: 3-е место у Дипло, 2-е место у Орландо Блума и почетное 1-е место у Джона Майера, с которым также встречалась Тей Свифт!

Фото
tumblr.com

Но на этом сюрпризы не закончились. Оказывается, у Кэти Перри есть еще один кандидат в тройку лучших. Даем подсказку, именно ему посвящена песня The One That Got Away. До сих пор нет вариантов? Ладно, раскроем секрет. Еще одним незабываемым любовником в жизни Кэти был Джош Гробан, с которым наша героиня встречалась в 2009 году. Интересно, какое бы место он занял в рейтинге?

А вот Дипло, с которым Кэти Перри встречалась в 2014 году, явно обиделся и поспешил написать, как нам кажется, весьма ироничный твит.

«Я выиграл бронзовую медаль в сексуальных Олимпийских играх».