Кэти Перри обратилась за помощью в калужскую полицию

Сейчас ты узнаешь, насколько сумасшедшими могут быть хейтеры!

Американская певица Кэти Перри обратилась в полицию Калужской области, рассказав о постоянно поступающих угрозах от писателя Михаила Матвиенко. Об этом сообщило издание «Калуга 24».

Фото
giphy

Судя по отправленному пресс-службой артистки письму, писатель из Козельска еще в ноябре 2017 года подговорил знакомого из Штатов разбить окно в доме Кэти. Тогда певица подала заявление на Михаила в полицейский участок Козельска, однако ее жалобы были проигнорированы. Сейчас же Кэти Пэрри направила письмо в главное УМВД России по Калужской области, потребовав объявить хейтера в международный розыск. 

Михаил Матвиенко угрожал девушке жестоким убийством и преследованиями. В 2018 году от него пришло письмо, в котором он написал, что молился в монастыре, прося помощи в убийстве певицы у девы Марии.

Затем, 9 апреля 2019 года, автор угроз написал письмо Кэти с объяснением, почему он до сих пор ее не убил. По его словам, он «решил выполнить задание от братства Иллюминатов», суть которого заключалась в поджоге Собора Парижской Богоматери. К слову, пресс-служба артистки прикрепила к заявлению ссылку на опубликованное в Фейсбуке видео, где Матвиенко показывает, как сжигал главный собор Парижа. 

Более того, у писателя есть книга «Ноктюрн», в которой он называет Кэти Пэрри «падшей женщиной». Помимо этого, Михаил — автор любительского фильма «Товарищ» про Бритни Спирс, от которой он успел получить два заявления в Омский суд.