Кэти Перри показала, как выглядит ее тело на пятый день после родов

Певица подготовила самый необычный «наряд» для ежегодной церемонии награждения MTV Video Music Awards.

В это воскресенье канал MTV провел свою первую виртуальную церемонию вручения премии Video Music Award, на которой были отмечены выдающиеся клипы артистов.

Певица Кэти Перри, которая на днях стала мамой, на церемонии награждения не присутствовала. Именно на эту тему звезда решила пошутить в своем Инстаграме. Певица опубликовала свой «костюм» для премии, одновременно продемонстрировав тело на пятый день после рождения малышки Дейзи.

На снимке 35-летняя поп-звезда стоит в обнаженном бюстгальтере для кормящих грудью, завершает образ (ха-ха) серое нижнее белье с высокой талией. Фото сделано в ванной комнате звезды.

Фото
@katyperry

«Прическа и макияж от: @exhaution», — шутливо написала Перри, отметив при этом производителей ее бюстгальтера и нижнего белья.

Хоть Кэти не смогла присутствовать на мероприятии в это воскресенье вечером, она, несомненно, была счастлива быть дома с женихом Орландо Блумом и их дочерью Дейзи Дав, которая появилась на свет в среду.

  • Для фанатов не секрет, что Перри обожает VMA. В 2017 году она даже стала ведущей ежегодной церемонии награждения.

Впервые Кэти посетила MTV VMA в 2008 году, в том же году, когда был выпущен ее дебютный альбом.

Кстати, всего через день после родов Кэти отметила выпуск своего пятого студийного альбома «Smile», который в пятницу появился на прилавках магазинов и на музыкальных платформах. Уже заценила новинку?