Кэти Перри посетила Мадагаскар

После расставания с Джоном Майером Кэти Перри даже не думает жалеть себя и сидеть сложа руки. Наоборот, 28-летняя певица делает все возможное, чтобы помочь другим, более несчастным и обездоленным. В частности, жителям острова Мадагаскар, куда знаменитость прилетела накануне.

Кэти Перри впервые посетила Мадагаскар в рамках благотворительной деятельности организации ЮНИСЕФ. Главной целью визита Кэти стало привлечение внимания к необходимости образования и помощи детям на африканском острове.

Перри, ставшая участницей в представлении нескольких программ по здравоохранению, санитарии, гигиены, питанию и защите детей, поблагодарила ЮНИСЕФ за возможность получить новый опыт.

«Всего за одну неделю на Мадагаскаре я успела побывать в переполненных трущобах и отдаленных деревнях. Я убедилась, насколько необходима помощь всем, кто тут живет, в первую очередь в хорошем питании и лечении болезней, а также в защите от насилия. ЮНИСЕФ делает первый шаг, чтобы обеспечить самым необходимым жителей этого государства», – поделилась впечатлениями расставшаяся с бойфрендом Кэти Перри.

Во время визита Кэти также приняла участие в ручной стирке одежды и играх с детьми.