Кэти Перри придет на «Грэмми» без бойфренда

На церемонии вручения премии «Грэмми», которая состоится в субботу, 10 февраля, Кэти Перри появится без своего бойфренда Джона Майера. Вместо него компанию певице составит актриса Элисон Уильямс, звезда телевизионного шоу «Девчонки».

Фото №1 - Кэти Перри придет на «Грэмми» без бойфренда

«На "Грэмми" мы пойдем вместе с Кэти Перри, – рассказала в эфире программы Anderson Live 24-летняя Элисон Уильямс. – Кэти – горячая штучка, лучшей спутницы на церемонии трудно пожелать!»

Кэти Перри и Элисон Уильямс подружились не так давно, но уже успели устроить двойное свидание со своими бойфрендами. В середине декабря Элисон вместе с другом, сценаристом Рики Ван Вином, отмечала его день рождения. Поздравить парня Элисон пришли и Кэти с Джоном.

Фото №2 - Кэти Перри придет на «Грэмми» без бойфренда
Фото
Архивы пресс-служб

«Это было тихое празднование в узком кругу, – сообщает источник Us Magazine. – Они просто болтали за ужином, а остаток вечера провели в играх и за поглощением десертов». По словам того же источника, Перри и Майер выглядели счастливыми и романтично настроенными. Они все время обнимались и вели себя так, словно только что влюбились друг в друга. Хотя всего за несколько месяцев до этого заявили о своем разрыве, пожелав остаться друзьями. А вот почему Джон решил отправить Кэти на «Грэмми» одну, пока нигде не сообщается.

Тем временем актриса Лена Дунхам, партнерша Элисон по съемочной площадке «Девчонок», готовится представить новый сериал – комедийное шоу о моде «All Dressed Up And Everywhere To Go».